tag:blogger.com,1999:blog-3584560085924960862.post7088005164469187093..comments2022-03-27T20:33:37.293-07:00Comments on Duclack: Cocina con clicksDuclackhttp://www.blogger.com/profile/13398466470362037852noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3584560085924960862.post-65231211070775297622015-04-21T09:16:32.482-07:002015-04-21T09:16:32.482-07:00Muy bueno Duclack!!!
Un programa estupendo. Muy i...Muy bueno Duclack!!!<br /><br />Un programa estupendo. Muy interesante y entretenido. Es una buena forma de aprender a cocinar. Los complementos que lleva la cocina nueva son chulisimos, como la batidora.<br />Si un dia no va nadie al programa de invitado, voy yo y te preparo dos platos para chuparse los dedos; "Mamut al ajillo" y "Diente de T-Rex al chocolate"... pero no se si a la presentadora y a los espectadores les gustaran ;p. <br /><br />Un abrazo. Paleoclick-PabloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3584560085924960862.post-25597613689067741882015-04-21T07:56:51.380-07:002015-04-21T07:56:51.380-07:00Me he sorprendido al leer la entrada, no esperaba ...Me he sorprendido al leer la entrada, no esperaba que fuese así. Me imaginaba a Fatu con los ratones o algo así jajaja. Como dice Vicente esto puede ser la punta del iceberg. Se podría hacer un programa de cocina con los clicks, esta entrada es el ejemplo. No esperaba que las recetas fuesen reales ni que las explicases paso a paso, ¡que pasada! Hasta he pensado que podría hacer ese mismo postre, tiene una pintaaa. Sandra es buena presentadora y Fatu la invitada ideal. (Estoy deseando ver el parto en su poblado). La cocina es una cucada, de esas cosas que te tienes que comprar sí o sí. Que maravilla los detallitos como los tomates cortados a rodajas o los pepinos. Me encantan las fotos con los ingredientes, ¡es igual que los que hacen en la tele! Y los créditos...ay que risa, al leer que es una producción de Mercedes Clická y como no, su querido cámara Paco Pastor jajajajaja. Son estas cosas las que nos conectan de por vida ;-) Espero que en el futuro prepares más programas como este, son muy divertidos y encima con recetas reales. ¡Me encanta!Wensushttps://www.blogger.com/profile/08209842345458528117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3584560085924960862.post-92065196101432363062015-04-18T12:15:31.263-07:002015-04-18T12:15:31.263-07:00¡Son dos recetas de verdad! Mmmm... se podría hace...¡Son dos recetas de verdad! Mmmm... se podría hacer un canal de cocina con los clicks... en youtube...mmm... pero, mientras tanto, aquí esta tu blog. Ya el detallazo de las melodías de apertura y cierre nos pone en situación a los que ya tenemos en este momento más de treinta... bueno... de cuarenta, (cuarenta y catorce en mi caso). Sandra Rico y Fatumata hacen un tándem culinario perfecto, Fatumata es una invitada de las que no se olvidan, pero sobre todo es que las recetas están hechas paso a paso, con todos los ingredientes y fases bien a la vista, ¿cómo te las ingenias? Ese pescado al pim-pim tiene que estar bueno por fuerza, y el dulce ese ya te digo yo que sí que está bueno, porque con pocas variaciones me lo hacía mi abuela y me chupaba los dedos... Me parece una iniciativa de lo más simpática, estoy seguro que más de uno se puede poner manos a la obra, si lo hacen los clicks ¿por qué yo no? Un diez como una casa, cinco estrellas y de todo :-PUber Regéhttps://www.blogger.com/profile/17379928714923877290noreply@blogger.com